ulybchivaya: (Default)
[personal profile] ulybchivaya
Сегодня почувствовала себя героиней фантастической сказки.

Неожиданно над институтом Склифосовского разверзся сильный ливень с градом. Тущи сгущались, заполыхали молнии. Вода лилась стеной. Я уже начала думать, что из-за погоды предполагаемая встреча с друзьями может не состояться.
Чуть позже дождь стих, я вышла в скверик, где меня уже ждал Витя. Все скамейки под навесом были заняты, поэтому мы "добежали" до входа приемного отделения ожогового центра, где была скамеечка под навесом. Сели ждать. Опять разразилась гроза.
Это было сюрреалистическое действо. Как в кино. Серые тучи, серое здание Склифа, несмолкающий звук сирен скорой помощи, подъезжающие кареты. И тут на фоне всего этого во дворе появились два огромных ярких зонта - ярко-желтый и ярко-оранжевый. Это были Игорь и Саша. Скучившись под навесом, мы болтали и смеялись до коликов в животе. Вокруг громыхал гром, один раз молния попала в крышу навеса, совсем рядом. Но это все было не важно. Мне казалось, что встретились герои из сказки про 3 богатырей и Настеньку, из разных сказок, конечно. ))

Я очень их люблю. И очень им благодарна. Потому что они настоящие, И в этой ситуации я теперь точно знаю, что больше не буду разбрасываться словами "мы друзья" или "мы подруги". Таких  настоящих друзей у меня не так много оказалось, но зато каждый и каждая, на вес золота, и это гораздо лучше, чем иметь много номинально-равнодушных друзей. Очень ценный опыт для меня и ценное знание.

Date: 2011-07-08 03:39 pm (UTC)
From: [identity profile] st-angel.livejournal.com
такие моменты показывают истинное отношение людей к тебе)
выздоравливай скорее!!!

Date: 2011-07-08 03:48 pm (UTC)
From: [identity profile] ulybchivaya.livejournal.com
да, я об этом и говорю. Были и такие, кто много говорил и обещал помочь, если что, до больницы и операции, а после операции, даже не спросил, как дела. Но это уже неважно. я просто буду знать, кто есть кто.

Спасибо! Я уже гораздо лучше себя чувствую!

Date: 2011-07-08 04:22 pm (UTC)
From: [identity profile] st-angel.livejournal.com
главное - здоровье!
и всё будет хорошо)))

Date: 2011-07-08 04:04 pm (UTC)
From: [identity profile] oleg-d7.livejournal.com
Улыбаешься и смеешься-это хорошо!:)Вот это и есть настоящее!Выздоравливай давай,ешь двумя ложками,одновременно:)))))))))))))

Date: 2011-07-08 06:01 pm (UTC)
From: [identity profile] ulybchivaya.livejournal.com
Смеяться - это прекрасно, но больно )
С тех пор, как мне разрешили есть более-менее нормальную пищу, чувствую я себя гораздо лучше, и нагоняю отсутствие еды 5ти разовым питанием ))

Date: 2011-07-08 07:32 pm (UTC)
From: [identity profile] wild-forest.livejournal.com
знаешь, во всем есть свои плюсы! вот с одной стороны плохо, что ты заболела и попала в больницу, но то, что ты "разобралась" в друзьях - это хорошо.. это очень хорошо! это очень ценный опыт =)
вокруг нас много людей и порой кажется, что вот этот или эта ну такой классный друг, а на деле оказывается - нет, пустышка! и хорошо, если это открывается не в самый критический момент жизни, а просто в сложное время, когда хочется поддержки!
пусть рядом с тобой настоящих друзей будет побольше =) и неважно мужчины это или женщины!

Date: 2011-07-09 07:46 am (UTC)
From: [identity profile] ulybchivaya.livejournal.com
Да, это очень ценный опыт. Сколько было знакомых, которые за бокалом вина говорили - ну мы же друзья, я обязательно помогу... нет, не друзья. И к слову этому я буду относится очень осторожно, разбрасываться им налево и направо не буду. Теперь я четко буду делить знакомых на одноклассников, однокурсников,однокурсниц, коллег.. А друзей, тем более вот таких настоящих - много быть не может. Потому что людей таких настоящих немного, время такое, эгоистичное, когда каждый сам за себя. Тем более, что сейчас многие "дружат" по статусу, с теми, с кем это выгоднее для работы, для тусовки. Даже если раньше были не разлей вода, то с изменением обстоятельств ты оказываешься уже не нужна.
Конечно, неважно, мужчина или женщина, просто у меня сейчас вот так вот оказалось, что из ближайшего окружения самые верные оказались мужчины. Еще мне кажется такое момент - что в дружбе между мужчиной и женщиной нечего делить, все прозрачно, а между женщиной и женщиной часто есть соперничество

Profile

ulybchivaya: (Default)
ulybchivaya

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 12:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios